水郷のとりやさん 自家製レバーのパテ-スマステ長待ち

水郷のとりやさん 自家製レバーのパテ

水郷のとりやさんの自家製レバーのパテは、ミシュランガイド3年連続1つ星を
獲得した銀座にある焼き鳥の名店バードランドで出されているものを参考に作られています。

バードランドで修行した水郷のとりやさんの店主が熱意を認められ、
バードランドの絶品レバーパテを地元千葉の食材や調味料を使って改良することを
許されたんだそうです。

水郷のとりやさんのレバーパテに使われているのは脂肪が少なくジューシーで甘みがある
新鮮な千葉県産 水郷とりのレバー。
さらに地元・ちば醤油の再仕込み醤油を使うことでレバーの持つ甘味を引き出しつつ、
醤油のいい香りも感じられるようにしてあります。

その他、バター・ブランデー・バルサミコ酢など独自の調味料を配合し、
丁寧に仕上げられています。

フランスパンに塗って食べれば、パンの香りとパテの甘みが口の中に広がります。
レバーが苦手な方でも食べられるように、作り方を工夫したレバーペーストで、
販売すればすぐに完売するという人気商品です。

管理人ぽん太も早速注文しました!届いたら感想を口コミします。

・・・すみません、2012/3/23現在まだ写真を編集していません。
が、必ず口コミします。。。

注文日 2012年 2月26日 日曜日 07時45分57秒 JST

商品名 商品コード 数量 価格(税込) オプション
----------------------------------------------------------------
自家製レバーのパテとピコットのバゲット pate-y 1 1,260円 発送日 = 指定なし
小計 1260円
手数料 0円
送料 750円
合計 2010円

水郷のとりやさん 自家製レバーのパテとピコットのバゲットお取り寄せ(yahoo)