ハニーフレンチトーストの作り方-青空レストラン
満点青空レストランで紹介された
ハニーフレンチトーストのレシピ
材料(4人分):
【液】
ハチミツ 大さじ3
卵 3個
牛乳 大さじ3
フランスパン 8切
バター 20g
ハチミツ 適量
粉砂糖 適量
スペアミント 適量
作り方:
1.液の材料である卵に牛乳を加えて軽く混ぜ合わせ、
そこにハチミツを加えて混ぜ合わせる。
2.1をフランスパンの両面にたっぷりと浸す。
3.フライパンにバターを入れて熱し、溶けたらフランスパンの両面を焼く。
4.両面に軽く焦げ目がついたら、お皿に盛りつけ、粉砂糖を茶漉しに入れて
薄く振りかけ、ハチミツをかける。
5.ミントを飾って完成!
満点青空レストランで2013/6/2に紹介された、その他のハチミツレシピ